Una sensación cremosa única.
Elaborados a partir de un corte de vino base entre Pinot Noire (es el que participa en mayor proporción) y Chardonnay.
¿En qué consiste el “Método Tradicional”?
Es un sistema donde se realiza una segunda fermentación en botella. Antes de empezar, se le añade una mezcla de azúcar y levaduras, el cual se llama "licor de tiraje". Al realizar esa segunda fermentación, el CO2 que producen las levaduras no se pierde en el ambiente y se integra con el líquido, creando una sensación cremosa única.
Notas de cata:
Tipificación: Brut Nature
Vista: de tenue y atractivo color rosa salmón. De abundante y finas burbujas que forman una constante y persistente cadena culminando en una corona de gran calidad.
Aroma: recuerdos de membrillo, nísperos acompañados de notas de levadura de pan, mermeladas y frutas confitadas. Complejo y atractivo.
Gusto: de amplia boca y de burbuja espumosa muy presente, excelente equilibrio de su acidez. Untuoso y fresco, sabores a pan tostado mantecoso y cremoso con un final voluminoso.
Zona del viñedo: Valle de Uco, con buena amplitud térmica y buena altitud.